플러스제품 구입후 가족공유했는데 복원하라고 뜨는데



  • 가족공유로 사용중 자꾸 복원하라고 나옵니다.

    인앱결제 하지 않음!!!! 절대 인앱 결제 한거 아닙니다. 자꾸 인앱결제 관련 답변만 복사 붙여넣기 하시네요
    처음부터 플러스 제품 구입후 공유한거에요!

    왜 자꾸 인앱결제 및 애플 정책이다 하면서 동문서답만 내놓으시나요.

    처음부터 플러스 제품 구입 후 가족공유 했는데 복원메시지 나오고, 복원하려하면 ID다 가족아이디로 이미 바뀌어서 인증도 못하는데 확인해보세요.


Log in to reply