스트리밍 플레이시 문제

• 안녕하세요.
    nplayer plus 버젼을 오랫동안 사용해오고 있습니다.

요근래 엔플레이어로 개인 인터넷 음방방송을 실시간 스트리밍으로 듣고있습니다.

그전까지는 안그렇습니다만...

얼마 전부터 음악이 나오다가 몇분 후 툭 끊기면서 몇초 앞으로 돌아갑니다...

가나다라마바사아자차카타~~~~~ 이렇게 진행 되어야 한다면....

가나다라마 / 툭 끊기고 / 다라마바사 / 툭 끊기고 / 마바사아자차카타

이런식으로요....

제가쓰는 아이폰, 아이패드 동일한 문제구요...

같은 방송듣는 다른 아이폰 이용자 몇명도 같은 증상이네요...

그분들은 엔플레이어 무료버전 쓰는듯합니다.

그전엔 전혀 그런증상 없었거든요....

그렇다고 방송 송출이 문제 있는건 아닙니다.

타 플레이어나 PC에서 윈앰프로 주소 넣고 들으면 전혀 그런 현상이 없네요...

오로지 엔플레이에서 그러네요....

뭐가 문제일까요??

• administrators

말씀하신 내용만으로는 문제확인이 어렵습니다. 방송하시는 스트리밍 주소를 알려주시면 문제를 확인하는데 도움이 될 것 같습니다. support@nplayer.tv 메일로 답변 주시면 확인해보겠습니다. 감사합니다.

Log in to reply

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.