사운드 지직거림 문제는 왜 계속 방치중인지요

• 다들 이야길 안해서 저만 이런 현상이 나타나는지 몰라도...
    mxplayer 사용하다가 nplayer 쓰면 음량이 매우 작아서 300%정도 증폭해서 사용하는데
    영상마다 괜찮은 것도 있지만 어떤 것은 소리가 깨진다고 해야하나...상당한
    잡음이 함께 들려오더라구요.
    같은 영상으로 mxplayer에서는 문제없는데 nplayer에서만 소리가 깨집니다.
    그냥 참고 들어줄 수 없을 정도로 배경음 사이에 들려오는 날카로운 지직거림은
    사람 미치게 만듭니다.
    이 부분 개선을 좀 해주세요.

• administrators

최대한 비슷한 환경에서 테스트하여 문제를 확인하기 위해 사용하신 기기, Android 버전 정보, 그리고 문제가 나타나는 파일을 보내주시면 도움이 될 것 같습니다. 또한 nPlayer에서 증폭 설정값과 오디오 크기, 이어폰 또는 내장 스피커 사용 여부 등 문제를 재현하기 위한 상세 정보를 보내주시면 감사하겠습니다. 샘플 파일은 support@nplayer.tv로 링크 또는 파일을 보내주시거나, 아래 경로에 업로드 부탁 드립니다.

Log in to reply

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.