180117버전에서 강제종료현상

• 이전 버전에서 이어폰과 블루투스 리모콘 기능이 정상 작동되지 않는 현상은 이번 최신 버전에서 말끔하게 수정되어서 매우 만족 스럽습니다

그런데 영상을 재생하려고 시도하자 DTS Headphone:X DCA에러 비권한 메시지가 뜨면서 앱은 실행되지만 컨텐츠 자체가 재생이 되지않고 앱이 강제종료됩니다

휴대폰 종료 후 앱 제거 재설치해도 같은 현상이 계속 됩니다

하루에도 가장 많이 이용하는 앱인데 엄청 곤란하네요;;;

휴대폰 기종은 G6이고 누가 7.0.1버전입니다

매우만족 스럽고 잘 작동하던 앱인데 이전버전과 이번 버전에서 이렇게 치명적인 오류가 일어나니 안타깝네요

• @david 저는 이전 버전 다시 깔았습니다. ㅠㅠ

• administrators

@david 현재 말씀하신 부분과 관련하여 예상되는 문제를 수정해 테스트를 진행중입니다. 가능하시다면 베타 테스터로 등록하여 문제가 해결되었는지 확인해주셨으면 합니다. 구글 계정을 알려주시면 베타 테스트 등록을 진행하도록 하겠습니다. 계정은 support@nplayer.tv로 보내주셔도 됩니다.

@Tae-Soo-Kim 사용하신 기기와 안드로이드 버전 정보를 알려주시면 감사하겠습니다. 마찬가지로 베타 테스트 등록을 위해 계정을 알려주시면 감사하겠습니다. 계정은 support@nplayer.tv로 보내주셔도 됩니다.

• @support 메일로 구글계정 보냈습니다. 빠르고 정확하게 수정되었으면 합니다

• @support 19 베타버전 사용하고 메일로 피드백 보냈습니다

• @support 저도 동일한 증상을 겪고있어 난항입니다. ㅠㅠ 어떻게 해야할까요? (기종은 s5, os는 6.0.1입니다)

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.