재생 안 되는 파일이 있습니다.

• 타 플레이어에서는 아무 이상없는데, nPlayer에서만 재생이 안 되는 파일이 있습니다.

오류 메세지가 나오는 것도 아니라, 튕긴다고 하나요? 그냥 홈 화면으로 돌아와 버리는 식으로 nPlayer가 종료 됩니다.

네트워크 재생이라 그런가 했는데, 내장 메모리에 넣고 재생해도 마찬가지로 그냥 종료되네요.

파일 링크를 메일로 보내드리니, 확인 부탁드리겠습니다.

• administrators

샘플파일 감사합니다. 문제 현상이 발견되지 않아 정확한 확인이 어려운 상황입니다. 기기와 안드로이드 OS 버전 등 추가 정보를 부탁드립니다. 메일로도 회신 드렸습니다. :)

• @support 가지고 있는 기기들로 다시 테스트 해 봤는데, 삼성이나 LG 기기들은 이상이 없네요. 제가 가진 기기 중 저런 현상이 일어나는 것은 미패드1(안드로이드 4.4.4)과 Fire HD 10 2017(Fire OS 5.6.0.0<-안드로이드 5.1.1. 베이스로 알고 있습니다)입니다. 오류 나는 파일의 영상과 음성만 따로 추출해서 테스트 해 보니 오류가 나는 것은 음성 부분이네요. 위의 기기들도 타 앱에서는 이상 없이 재생되는 것으로 보아 기기의 문제는 아닌 것 같습니다. 개선에 참고가 되었으면 좋겠네요.

• administrators

상세한 추가 정보 감사드립니다. :) 일부 기기에서 보내주신 파일 재생 시 앱이 종료되는 문제는 수정되어 다음 버전에 업데이트 될 예정입니다. 감사합니다.

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.