빔프로젝트로의 출력문제

• 업데이트
    되기전까진 빔프로젝트로 연결해서 엔플레이어를
    실행시키면 바로 됐는데 패치하고나서부터는
    빔프로젝트로 연결해도 화면이
    나오지를
    않네요 화면 출력 하는
    버튼도 사라지고 기기가 이상한가 생각이들아 다른 어플로도 해봤으나 잘됩니다 유독 엔플에서만 안되네요 패치후 이렇게 됐습니다

• administrators

@kangjungmin
    빔프로젝트를 어떤 방식으로 연결하였는지 설명을 부탁드립니다.
    혹시 Digital AV 어탭터를 이용하여 연결하였는데 문제가 발생하였다면 기기를 재부팅하고 다시 해보세요.

감사합니다.

• digital av 케이블 입니다
    재부팅도 수십번을 했는데도 그러네요 다른
    플레이어들돠 웹재생든 다되는데 왜구런지 모르겠네요 혹시 엔플에 예전에는 있었는데 프로그램 화면과 아웃풋 티비출력이 동시에 보이게한다든지 티비출력쪽만 보이게 하는
    버튼이 어디갔나요? 예전에는 그게 가능했엇던거 같거든요 지금 없으면 다음버젼에는 꼭 탑재좀 부탁드릴게요

• administrators

@nPlayer-mania said:
    저희가 테스트해보았지만 Digital AV 어탭터 사용에 특별한 문제는 확인되지 않습니다.
    재생화면 출력이 전체화면으로 출력되지 않는다는 말씀인가요?

Log in to reply