파일 삭제 좀 간편하게 하게 해주시면 안되나요?

• 몇번을 건의 드리는지 모르겠습니다.
    개발자분이 한번 파일 수십개 넣어보고 지속적으로 불특정다수 파일을 지워가며 써보세요.
    번거로워서 사용하기 너무 힘듭니다.

리스트를 오른쪽에서 왼쪽으로 스와이핑해서 숨겨진 삭제버튼을 노출하는 액션은 그 자체가 팝업으로 삭제여부를 묻는것과 동급이라니까요?
    거기서 팝업 한번 더 띄워서 삭제할거냐고 물어보는건 중복확인이나 마찬가지라고요.

스와이핑 없애고 그냥 삭제버튼을 리스트마다 옆에 항상 노출시켜주시던가요.
    그럼 팝업이 한번 떠주는게 맞죠.

아니면 상단에 선택버튼 좀 쉽게 활용하게 그걸 다이렉트로 노출시켜주시던가요.
    선택버튼 한번 누르려해도 두번씩 눌러서 들어가야 하잖아요.

현재는 뭘 어떻게 해도 두번 이상씩 눌러줘야 파일 삭제가 가능합니다.

아니 도대체 왜 안고쳐주시죠?
    편했던 ui를 불편하게 리뉴얼하셨으면 요청이 들어오면 고쳐주시던가, 아니면 안되는 이유를 답변해주셔야죠.
    제가 지금 이거 몇번째 건의드리는지 아십니까?

Log in to reply

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.