백그라운드 재생에 문제가 있네요...

• 이전 버전에서는 거의 이런일이 없었는데 최신버전에서는 동영상스트리밍 재생하다가(WebDAV) 텔레그램 메신저가 와서
    다른 앱 실행하면 백그라운드 재생이 정지되버리네요. 물론 마지막 부분도 기록못하고 튕기다 보니 이어서 볼 수 도 없습니다.
    오래 기다린 버전업이고 DTS도 지원되어서 좋은데 기존에 안정적으로 되던 부분들이 문제가 생기니 참 답답하네요. 새로운
    UI도 사실 호불호가 갈리구요.(저도 이전 UI/UX가 훨씬 좋은거 같습니다.)

암트 제가 발견한 문제점은

1. 백그라운드재생중지문제
    2. 방향고정하려고 방향고정버튼 누르면 세로방향으로 방향이 고정되는 문제

문제점은 아니고 아쉬운점은..
    자막싱크 조절기능이 안보이는점.. 이건 제가 못찾는건지 안보이더군요.

오랜기간동안 오류를 수정하여 안정화 된 어플이 대폭개편으로 다시 안정화 과정을 또 얼마나 거쳐야할지 아쉽네요.
    사실 DTS공식지원앱도 이미 다른앱이 나와서 DTS는 그걸로 봐도 되는 상황이고, 빨리 기존에 되던거라도 잘 되었으면 좋겠네요.

• 하드웨어 디코딩에서 소프트웨어 디코딩으로 바꾸니 정상작동하네요.

• administrators

백그라운드 재생 문제 수정하였고 nPlayer 3.0.1에서 반영됩니다. UI/UX 개선의 경우 nPlayer 3.1 업데이트에 예정되어 있습니다.
    불편을 드려 죄송합니다.

Log in to reply

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.