재생시 화면 우측 볼륨 조절 버그

• 답글: 재생시 화면 우측 볼륨 조절 버그

이번 업데이트에는 수정되지 않았네요.

볼륨 조절이 53% 와 59% 는 건너뛰던데...이건 버그가 아닌건가요?

• 전 정상적으로 잘 되네요..

• @장병현 alt text

화면의 좌측은 밝기, 우측은 볼륨인데 화면 우측 상하로 움직여 볼륨 조절시 53% 와 59% 설정이 되신다구요?

기기특성을 타는건지 iOS 버전이 달라서 그런건지 모르겠으나 저만 그런게 아니라 다른 몇분드 같은 증상이라 하셨습니다.
    iOS 버전이나 기기는 알아 보지 못 했지만...

• 기기의 볼륨키와 nPlayer 화면 우측 볼륨 조절 기능으로 53% 와 59% 를 나오게 하는 방법은 있습니다.

nPlayer 상에 볼륨을 47% 로 맞춰놓고 기기의 볼륨키를 누르면 53% 와 59% 에 설정이 되지만
    nPlayer 화면의 볼륨 조절 기능으로 상하로 움직여서는 안 되네요.

• 추가로, 방금 nPlayer Free 버전에서도 확인 해 봤습니다. 53% 와 59% 설정 안 됩니다.

• @Sprite 아 제가 잘못이해했군요 전 두 수치 사이의 볼륨이 설정 안된다는줄 알고 올렸다 내리면서 별 이상 없는 줄 알았네요.. 지금 보니 저도 똑같은 버그가 있습니다

• 리포트 감사합니다. 이번 업데이트에 수정되었습니다. 확인해주셨나요? :)

Log in to reply