무료버전을 써보고 구입 고려중입니다만 심각한 문제가 있네요.

• 한번 본 영상을 이어보기 하려고 하면 까만 화면만 나옵니다.

이어보기 옵션을 끄거나 영상을 처음부터 다시 보면 화면이 나오는데 아무튼 제가 봤던곳부터 다시 보는게 안되네요.

이거 무료버전이라서 안되는게 아니라 버그때문에 그런거 맞죠?

왜 아무도 이 문제에 대해서 언급을 안하는지 모르겠네요.

• 안녕하세요. :)
    알려주신 정보만으로는 문제를 파악하기 어렵습니다. 문의주신 현상의 정확한 확인을 위해 사용하신 네트워크 서버 정보와 샘플파일을 보내주시면 테스트 후 다시 연락 드리겠습니다. 샘플 파일은 support@nplayer.tv 로 보내주시거나, 아래 경로에 업로드 부탁 드립니다.

• @nPlayer-mania
    파일 용량이 좀 큰데 대용량 파일첨부가 가능할지 모르겠네요.
    네트워크 정보는 어떤건가요?

• 최대한 같은 환경에서 테스트하기 위해 WebDAV, FTP, SMB 등의 서버를 통해 스트리밍 하셨는지, 로컬에서 재생하셨는지의 여부를 여쭌 것입니다. 파일 용량이 크시면 파일 공유 형태로 주셔도 됩니다. support@nplayer.tv 로 파일 링크를 보내주시면 감사하겠습니다.

• @nPlayer-mania
    메일 보냈습니다.

Log in to reply