앱 안에서 폴더 생성후 동영상 폴더로 옮겨지지 않는 현상

• 아이폰7플러스 10.3에 nplayer plus 방금 구매해서 동영상을 옮기는데요.
    폴더 생성후 동영상 선택하여 이동으로 옮겼는데 "Moving" 이란 글씨만 잠시뜨고 안 옮겨지네요.
    아이튠즈에서 옮길순 없고 왜 안되는건가요?

그리고 메타데이터 초기버젼인건 알겠는데 3종류의 동영상을 넣었는데 죄다 똑같은 메타데이터를 사용하네요? 동영상 이름도 다 다른데 메타데이터 변경하면 다 같이 변경되고 복원하면 다 기존 메타데이터로 바뀌고..

프리버젼 잠시 써보고 맘에 들어서 구매했는데 사자마자 스트레스네요..

• 이거보다 더 큰 문제가 모든 동영상에 이어보기를 공유하는거네요. 예를들어 A란 비디오를 10분간 보고나면 B,C,D... 죄다 10분부터 이어보기가 되네요. 한글동영상만 문제인거 같은데 픽스는 언제하는거죠? 환불해야하는건지

• 문의주신 현상은 iOS10.3 버전부터 APFS(애플 파일시스템) 변경으로 인한 발생한 문제입니다. 이에 대한 수정이 반영된 버전이 업데이트 될 예정입니다.

추가로 설명을 드리자면, Windows용 iTunes를 통해 넣은 비디오 파일 중 이름에 한글이 포함된 파일의 경우 파일 이동, 재생 기록 등에 말씀하신 문제가 나타납니다. Windows 상에서 iTunes를 통한 업로드가 아닌 Wi-Fi 전송을 통한 업로드 기능을 우선 이용해주시기 바랍니다.

Log in to reply