다른어플은 크롬 재생 가능한데

• 이어플은 용량큰거는 그냥 팅겨버려요 초반에 잠깐 로딩화면 뜨다가... 1080p h264 acc 입니다 고쳐주세요 sim 지원때매 구매했는데 재생이안돼요

• administrators

알려주신 내용만으로는 문제의 정확한 확인이 어렵습니다. 사용하신 기기와 Android 버전 등 보다 구체적인 정보를 알려주시면 감사하겠습니다. 또한 저희쪽에서 문제를 재현하여 확인할 수 있도록 문제가 나타나는 샘플 파일을 보내주시면 도움이 될 것 같습니다. 샘플 파일은 support@nplayer.tv로 보내주시거나, 아래 경로에 업로드 부탁 드립니다. 샘플파일을 보내주시면 테스트 후 다시 연락 드리겠습니다.

• @support 5.1 채널 영상만 재생하면 그냥 팅겨버립니다 acc 5.1 채널 영상 크롬캐스트로 전송이 불가능 해요

• @support acc 5.1 입니다 장비는 갤럭시 s8 오레오
    크롬캐스트는 유플러스 셋탑 내장 입니다
    홈시어터 는 유플러스 셋탑과 광단자 연결
    다른어플들은 스트레오로 전송 가능 하고요
    이어플만 전송이 불가능 하네요
    5.1로 보고싶은데 가능 한가요?

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.