쉴드tv n플레이어 최적화문의.

• 쉴드 tv에서 n플레이어로 재생시
    영상이 간혹끊키는현상이 발생합니다.
    맨처음에는 파일문제인가싶었는데 그게아닙니다.
    이현상이 바로나타나는게 아니라 재생후 5분후에나타나는경우도있고
    10분후에 나타나는경우도있습니다.
    아주 미세하게 툭 하고끊키다 바로 재생되는데
    다른플레이어는 이상이없습니다 kodi 나 mx플레이어로 재생시 문제가없는데
    n플레이어만 유독이러네요.

• administrators

문제의 정확한 확인을 위해 보다 구체적인 정보가 필요합니다. 비디오와 오디오 코덱, 확장자, 모든 파일에서 문제가 발생하는지, 항상 일정한 시간에 나타나는지, 파일을 재생한 위치(로컬 또는 네트워크 서버 종류) 등의 추가 정보를 알려주시면 감사하겠습니다. 또한, 최대한 같은 조건에서 테스트하여 확인할 수 있도록 문제가 나타나는 비디오 파일을 보내주시면 도움이 될 것 같습니다. 샘플 파일은 support@nplayer.tv로 링크를 보내주시거나, 아래 경로에 업로드 부탁 드립니다. 샘플파일을 보내주시면 테스트 후 다시 연락 드리겠습니다.

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.