쉴드tv 끊김현상은 모든파일 공통입니다

• 아이패드쪽에서는 스트리밍이 끊김없는걸 확인하엿고
    쉴드 tv쪽에서는 어떤영상을돌라던똑같습니다
    연결방식은 ftp와 삼바형식입니다
    전부테스트해봤으나 끊기는건 변함이없네요

• administrators

알려주신 내용으로 Shield TV에서 스트리밍 재생 테스트를 진행하였으나 문제 현상이 발견되지 않아 정확한 확인이 어려운 상황입니다. 저희쪽에서 테스트 했을 때 문제가 재현되지 않으면 문제를 파악하여 처리할 수 없습니다.

영상과 소리가 함께 끊기는 현상이 나타나나요? 동일한 파일을 로컬에서 재생하여 테스트 부탁드리며, 다른 안드로이드 기기에서도 확인 부탁드립니다. 또한, 문제가 나타나는 파일의 확장자와 코덱 정보, 사용하신 Shield TV 안드로이드 버전 정보 등 보다 구체적인 정보가 필요합니다. 가능하시다면 샘플 파일을 보내주시면 도움이 될 것 같습니다. 문제가 나타나는 상황을 촬영하여 support@nplayer.tv로 보내주셔도 문제 확인에 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.