안드로이드 TV에서 빨리 감기시 특정 시간으로 돌아감

• 안녕하세요.
    안드로이드 TV에서 구입하여 사용하고 있습니다.
    영화 재생시 잘 활용하고 있는데요. 1시간 50분이 넘어가는 시점부터 빨리 감기시 다시 1시간 50분 대로 돌아가는 현상이 있네요.
    해결 방법이 없는지 궁금합니다.

• administrators

특정 파일에서만 말씀하신 현상이 나타나나요? 저희쪽에서 문제를 확인할 수 있도록 파일의 전체 재생 시간, 파일 형식, 비디오와 오디오 코덱, 파일을 재생한 위치(로컬 또는 네트워크 서버 종류)와 안드로이드 버전 등 보다 구체적인 정보를 부탁드립니다.

• 네트워크 위치에서 webdav으로 연결한 상태입니다. shield tv에서 nplayer를 실행하고 있고 android oreo가 올라가 있습니다. 영화 파일 사이즈 상관없이 1시간 52분이 넘어가는 영상 파일에서 해당 시간 이후에 빨리 감기 수행시 1시간 52분으로 되돌아갑니다. 혹시 더 필요한 정보가 있을까요?

• administrators

리포트 감사합니다. 해당 문제는 수정되어 다음 버전에 업데이트 될 예정입니다. 감사합니다.

Looks like your connection to nPlayer Forums was lost, please wait while we try to reconnect.